Очаровательная Рамина повторила образ Ким Кардашьян

Очаровательная Рамина повторила образ Ким Кардашьян
Обновлено 15:04 Пт, 19 Август 2016 Телеграф hronika.info Фото: hronika.info
Рамина Эсхакзай сфотографировалась перед зеркалом в очень пикантном купальнике.

До эпатажной Ким и всего ее семейства еще дорасти нужно. Так потрясать публику каждый раз могут только те, кто носит фамилию Кардашьян. Но для возлюбленной украинского певца нет никаких преград, чтобы выглядеть также раскованно и сексуально, как супруга Канье Уэста.

Рамина надела черный совместный купальник, который по дизайну напоминает купальник Кимбэрли Кардашьян, и сделала в нем селфи. Зазноба Козловского создала коллаж, совместив свое и Ким селфи в практически одинаковых купальниках, выложила его в Инстаграм и подписала следующим образом: "Это фото называется ожидание/реальность... Похоже, что в этом году мне придется загорать только на нудистских пляжах...". Скорее всего, Рамина хотела выглядеть не менее обворожительно, нежели Кардашьян.

Подписчицы успокоили Эсхакзай тем, что у нее все натуральное и она выглядит намного более привлекательно, в отличие "силиконовой куклы" Ким Кардашьян. Рамине сделали массу комплиментов, так как купальник с невероятно глубоким декольте выставил напоказ ее упругую грудь и плоский животик.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь