Материнская любовь и воспитание в звездной семье

Материнская любовь и воспитание в звездной семье
13:38 Вс, 2 Октябрь 2016 Телеграф vistanews.ru Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Сын Виктории Бэкхем не стесняется публиковать фото со своей мамой.

В семье Дэвида и Виктории Бэкхемов царит настоящая идиллия. На днях сын Бруклин опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram снимок с счастливой мамой.

Подписчики сообщили, что начали завидовать такой искренней любви между родителями и их детьми. Звездные родители Бэкхем стараются как можно больше времени проводить со своей дочерью и сыновьями.

Дети в свою очередь демонстрируют любовь и признательность. Несмотря на свой возраст, старший сын Бэкхемов Бруклин не скрывает своего отношения к матери.

Он повсюду ходит вместе с ней, советуется и посещает мероприятия, посвященные моде. Как правило, парни в возрасте 17 лет стесняются присутствия своих родителей, но Бруклин не пытается быть похожим на ровесников.

Однажды в своем микроблоге он написал, что желает быть абсолютно уникальным. Накануне юноша опубликовал фотографию с демонстрацией теплых чувств к своей маме.

В описании к снимку он дополнил, что любит свою маму. Подписчики были приятно удивлены, что Бруклин смог спокойно выставить фотографию, на которой он целует маму. На днях он отправился вместе с Бэкхем на Неделю моды в Нью-Йорк, чтобы поддержать дизайнера.

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь