Умопомрачительная Дакота Джонсон отмечает 27-летие

Умопомрачительная Дакота Джонсон отмечает 27-летие
17:21 Вт, 4 Октябрь 2016 Телеграф По материалам: lux.fm Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Красавица с каждым днем становится все популярней.

Ровно 27 лет назад на свет появилась красавица, которую сегодня знает весь мир. Ее родители - Мелани Гриффит и Дон Джонсон - актеры. Видимо, не зря девушка пошла по стопам родителей.

Уже в 10 лет девочка сыграла первую роль вместе с мамой и сестрой в фильме "Женщина без правил", режиссером которой стал ее отчим - Антонио Бандерас. 2013 год стал знаковым для Дакоты.

Она получила главную роль в фильме "Пятьдесят оттенков серого", которая сделала ее невероятно популярной и востребованной. Сегодня Дакота празднует свой День рождения.

Похоже на то, что девушка все делает правильно в жизни. И в свои молодые годы за плечами красотки уже не одна картина,  которую с удовольствием просмотрел весь мир. 

Желаем, чтобы в будущем Дакота состоялась также и в личной жизни, и не переставала радовать новыми картинами. А совсем скоро на экраны выйдет продолжение фильма "Пятьдесят оттенков серого". 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь