Вверх
Мобильная версия

Анджелина Джоли избавляется от татуировок, связанных с Питтом

Анджелина Джоли
20:35 Чт, 6 Октябрь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Новые подробности самого громкого развода в Голливуде.

По информации СМИ, Анджелина Джоли сообщила о желании свести все тату, связанные с Брэдом Питтом. По подсчетам журналистов, на теле голливудской звезды имеется от 14 до 22 нательных рисунков.

Точное их количество известно, пожалуй, лишь Эндж. До брака с Брэдом Питтом Анджелина также сделала несколько тату, связанных с мужчинами."Татуировки много значат для Энджи, это очень символично для нее.

К сожалению, удаление тату по причинам, вызванным расставаниями с мужчинами, уже было в ее жизни. И тем не менее Энджи хочет, чтобы это случилось как можно быстрее, и возможная боль того стоит", - поведал приближенный к актерской чете источник.

"Энджи - человек, исповедующий принцип "все или ничего". И раз она решилась на развод, значит, Джоли пойдет до конца", - добавил он.

Известно, что в отношениях с Питтом Джоли набила три тату. Первая - орнамент на внутренне стороне бедра, что означает буквы WB - инициалы настоящего имени актера - Уильям Брэдли.

Второй тату стало небольшое дополнение к уже имеющейся: на левой руке "расхитительницы" красовались данные о местах рождения ее детей. Позже там появились и координаты города, где родился Питт.

Последняя, самая объемная татуировка была сделана несколько месяцев назад, во время поездки в Камбоджу. Эндж нарисовала на спине тайско-буддистские символы, символизирующие гармонию и здоровье. Брэд сделал себе такой же рисунок под грудью.

загрузка...
Новости: Белый дом рассказал, о чем говорили Трамп и Порошенко
Стало известно, о чем говорили Трамп и Порошенко
Новости: Северная Корея может провести испытание водородной бомбы
КНДР пугает новым испытанием водородной бомбы
Новости: Ухудшение погоды: Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Новости: Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться
Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться