Ольга Полякова рассказала, как ее муж отреагировал на откровенную фотосессию

Ольга Полякова рассказала, как ее муж отреагировал на откровенную фотосессию
16:28 Сб, 8 Октябрь 2016 Телеграф vistanews.ru Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Популярная певица рассказала прессе о реакции ее мужа на откровенную фотосессию для журнала XXL.

По словам артистки, муж воспринял подобную демонстрацию тела спокойно и ему фотографии супруги понравились. Но прокомментировал, что никто бы из его знакомых не поверил, что эта "шикарная женщина" на обложке мужского глянца - его жена.

Ольга Полякова рассказала о реакции её мужа на откровенную фотосессию

 

Общественность же по-разному отреагировала на фотосессию матери двоих детей в журнале XXL. Одни упрекнули Ольгу в скандальности и отсутствии скромности, а другие восхищались ее фигурой. Сама певица рассказала, что ежедневно проводит по два часа в тренажерном зале для поддержания свое тела в хорошей форме. Кроме того, Полякова соблюдает диету и ухаживает за собой.  

Когда "суперблондинку" спросили, запрещал ли муж ей фотографироваться для такого издания, она сказала, что никогда не запрещает ей ничего. А дети видят в ней только пример для подражания и смотря на звездную мать "снизу вверх". Однако в будущем Полякова не планирует сниматься для откровенных фотосессий.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь