Светлана Тарабарова рассказала, какую хочет свадьбу

Светлана Тарабарова рассказала, какую хочет свадьбу
12:43 Вс, 9 Октябрь 2016 Телеграф hronika.info Фото: hronika.info

Новости шоу бизнеса:Раньше артистка хотела скромную церемонию, но сейчас ее мнение на этот счет изменилось - девушка планирует грандиозный праздник на 150 гостей.

Украинская исполнительница Светлана Тарабарова рассказала в интервью для Світського життя, какой будет ее свадьба. Девушка призналась Кате Осадчей, что раньше ей хотелось скромную свадьбу, но сейчас все изменилось - теперь в ее планах пышная церемония на 150 гостей.

"Я вообще-то свадьбафоб. Действительно, я пела на многих свадьбах, и мне казалось всю жизнь, что когда я буду выходить замуж, это просто будет маленькая какая-то аудитория с родителями и близкими. Но, мне 26 и я решила, что хочу видеть 150 человек, всех друзей. Я знаю одно: будет атмосфера тепла и любви", - рассказала девушка.

Также Тарабарова рассказала, что у нее будет невероятное платье из французского кружева цвета айвори, по ее слова – очень закрытое и целомудренное. Напомним, недавно Светлана Тарабарова объявила о своей помолвке, и не просто объявила, а посвятила песню своему любимому, имя которого артистка пока держит в секрете.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь