Органы опеки интересуются методами воспитания Анджелины Джоли

Органы опеки интересуются методами воспитания Анджелины Джоли
Обновлено 14:07 Вс, 30 Октябрь 2016 Телеграф vistanews.ru Фото из открытых источников
По словам сотрудников ведомства, звездная мама позволяет своим наследникам играться в ножами и другими предметами холодного оружия.

Представители органов опеки встревожены за детей Анджелины Джоли. По словам сотрудников ведомства, звездная мама позволяет своим наследникам играться в ножами и другими предметами холодного оружия.

Исходя из имеющихся сведений, у департамента по правам детей возникло большое количество вопросов к голливудской актрисе. К слову, дети Джоли уже давно не были в школе. Ранее ее супруг, с которым длится бракоразводный процесс, подвергся подобному вниманию по подозрению в жестоком обращении с чадами.

Проведя расследование, специалисты заподозрили именно Джоли в превышении родительских полномочий. Как рассказывали няни, работающие в семействе, образованием детей никто не занимался - они в свободном порядке посещали учебные заведения.

Отмечается, больше всего подрастающему поколению семьи нравится играть с холодным оружием - любимой коллекцией Джоли.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь