Вверх
Мобильная версия

"Мастер Шеф-6": "Кулинарный крокодил" оказался непредсказуемым (Видео)

Мастер Шеф-6
10:11 Ср, 30 Ноябрь 2016 Телеграф

Новости шоу бизнеса: В этом выпуске участникам пришлось готовить для дипломатов.

29 ноября в эфир вышел 27 выпуск "Мастер Шеф". В шестом сезоне напряжение на проекте увеличивается с каждым новым выпуском. Участники очень волновались перед каждым конкурсом. 

Герои не боялись быть откровенными, они смело высказывали свои мнения относительно ошибок участников. Причиной которых является рассеянность кулинаров. 

В 27 выпуске участников шоу ждал выездной конкурс в настоящем элитном ресторане. Об этом героям рассказал Эктор. Ужин готовили для дипломатов канадского посольства и самого посла Канады в Украине. Капитанами команд стали Сергей Калинин и Татьяна Литвинова. Они выбрали абсолютно разные стратегии, чтобы победить. Кто из них оказался прав в своем выборе, не мог предугадать никто.

После многочисленных побед команды Татьяны Литвиновой, Сергей Калинин выбрал новый подход в работе с командой. Судья сразу распределил подчиненных по процессам, даже не стал обсуждать с поварами-аматорами меню.

После того, как победители были определены, героев ждал новый сюрприз - "Кулинарный крокодил" на кухне "МастерШеф". Участники долго готовились к этому конкурсу. В свободное время играли друг с другом в "Кулинарного крокодила", чтобы когда настанет ответственный момент, не растеряться и быстро показать на пальцах самое главное: что и как именно нужно готовить. Однако,  когда им все-таки представилась возможность продемонстрировать свои навыки, они здорово удивили зрителей.

По итогам первого конкурса в черном фартуке сегодня Руслан. Он и решил, что черный фартук наденет Саша Швец. А что из этого выйдет вы узнаете в следующем выпуске.

загрузка...
Новости: В Украине объявили демобилизацию срочников
В Украине объявили демобилизацию срочников
Новости: МИД требует от РФ прекратить политические преследования Семены
МИД требует от РФ прекратить преследование Семены
Новости: Трамп пригрозил Ким Чен Ыну "невиданными до сих пор испытаниям"
Трамп пригрозил Ким Чен Ыну "невиданными до сих пор испытаниям"
Новости: "Мабон" или праздник осеннего равноденствия 2017: традиции, приметы и ритуалы
22 сентября - "Мабон" или праздник осеннего равноденствия 2017