Потап и Ирина Горовая оформили развод несколько лет назад

Потап и Ирина Горовая оформили развод несколько лет назад
09:23 Пт, 2 Декабрь 2016 Телеграф По материалам: ru.tsn.ua Фото: ru.tsn.ua

Новости шоу бизнеса: Экс-супруги рассказали о реакции детей на их развод

Тренер проекта "Голос. Дети-3" Потап сообщил об разводе с женой Ириной Горовой.  Официально пара развелась еще два года назад. В течение этого времени они скрывали эту информацию.

Экс-супруги были вместе больше 15-ти лет. Для Ирины Горовой это был второй брак. Первый раз Ирина Горовая официально оформляла отношения с коллегой Потапа – Юрием Горовым (известным как рэпер UGO). От этого брака у нее осталась дочь Наталья, которой уже 19 лет. Женщина воспитывала девочку с Потапом вместе. 

У Ирины Горовой и Потапа есть совместный сын  Андрей. Мальчик родился в 2008 году. Андрей очень похож на своего отца. Дети остались с мамой. После развода для детей особо ничего не изменилось, ведь Потап и раньше все время проводил на гастролях и дома появлялся редко. Сейчас все свободное время Потап старается проводить с детьми.

Экс-супруги побеспокоились о моральном состоянии детей. Они поговорили с дочерью Наташей, и все объяснили девушке. Для Андрюши развод родителей также не стал травмой. Потап и мальчик проводят много времени вместе. Сын не хочет на тему развода вообще говорить, но он знает, что папа всегда рядом. 

Им удалось расстаться без скандалов и дележки имущества. Сейчас уже экс-супруги являются совладельцами продюсерского центра MOZGI Entertainment.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь