"Танцуют все-9": между двумя участниками появились чувства (Видео)

"Танцуют все-9": между двумя участниками появились чувства (Видео)
09:57 Сб, 3 Декабрь 2016 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Задания становятся невыносимо сложными, поэтому участники забывают о толерантности.

2 декабря в эфир вышел 14 выпуск самого грандиозного танцевального шоу мира. Проект "Танцуют все-9" - это международный сезон, в котором собрались вместе лучшие танцоры из разных стран мира для того, чтобы одержать победу, и изменить свою жизнь навсегда. 

Участник всего за шаг до прямых эфиров. Но попадут в них только те, кто пройдет все самые нереальные задания судей, и возраст или статус не играют роли. 

Первым этапом испытаний стал мастер-класс от знаменитой Джомейши Устерволде, которая работала над постановками шоу многим заменитостями, в том числе и Рианны. Хореограф показывала участникам афро-джаз. 

Усложняло задание то, что танцевать пришлось на песку. Многим так и не удалось понять, что от них хотят, поэтому они решили станцевать привычные для себя стили. 

Покинули проект дочка Варя Бусько, Злата Митчелл и Андрей Кириллин. 

Не обошлось в этом сезоне без поездки в село. Участники отправились в живописную Ковалевку, где должны были поставить концерт для местных жителей. 

Но не все так просто, на этот раз танцорам необходимо было привлечь местных жителей к танцу в групповой постановке. Участники разделились на три команды: "Малина", "Шоколад" и "Родина мрії".

Все номера были сказочно красивыми, и было бы очень несправедливо выделять какую-то одну постановку. Все же, справедливый зритель решил, что больше всех заслуживает на победу команда "Родина мрії".

Возможно, не последнюю роль сыграло то, что в постановке приняла участие семья владельца продуктового магазина, которого все любят и уважают. 

Дальше были дуэтные выступления. Тронуло до слез всех выступление участников команды "Малина" Даны Вайс и Васи Дипчикова.

Дальше жители села оценивали соло. Задорная Вика Родионова из команды "Шоколад" порадовала и рассмешила как судей, так и местных жителей. 

Трио команды "Шоколад" поразило в самое сердце. Нана Шишкина, Саша Гершанков и Эмили Москаленко были очень милыми и трогательными. 

По результату голосования, победила команд "Родина мрії". Покинули проект Катя Фирсова, Диана Петросян и Олег Зуган.

Настоящим ударом ниже пояса стало задание от гениального Раду Поклитару, постановка которого сама по себе не простая, а он еще решил ее более усложнить. 

Суть задания была в том, что участников поделили на три, и каждый из них был лишен возможности говорить, смотреть и слышать на момент подготовки своего танца. Смыло в том, чтобы танцоры прежде всего научились друг друга чувствовать. 

Прочувствовать всю суть партнеров получилось у команды Стаси, Илоны и Богдана. Между Стасей и Богданом появились очень теплые чувства, которые оба участника называют "больше, чем дружба". Что будет дальше - покажет время, ведь Стася замужем... 

Каждое выступление заполнилось и понравилось судьям по-своему. Саша Гершанков покидает проект по решению жюри.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь