"Зважені та щасливі" 6 сезон: кто ушел в пятнадцатом выпуске (Видео)

Смотрите фото (6)
"Зважені та щасливі" 6 сезон: кто ушел в пятнадцатом выпуске (Видео)
10:38 Пт, 9 Декабрь 2016 Телеграф По материалам: hochu.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: В 15 выпуске "Зважені та щасливі" 6 сезона участникам предстоит примерять на себя образы супергероев и в них принимать участие в конкурсах.

С каждым выпуском их все меньше... Скоро мы узнаем, кто из участников почти в финале, а покинет проект сегодня. Напомним, что в прошлом 14 выпуске "Зважені та щасливі" 6 сезон появились дети. Они стали подопечными участников шоу, маленькими друзьями и вместе с ними выполняли задания, среди которых были зачет по физкультуре, а также борьба с настоящей стихией.

В последнем 15 выпуске "Зважені та щасливі" 6 сезон герои шоу примерят на себя костюмы супер героев: превратятся в человека-паука, женщину-кошку, халка, чудо-женщину, супермена и тора.

Задачей участников стало - перемещение пяти звезд с одной фуры на другую. Конкурс усложнился тем, что грузовики все время находятся в движении и на максимально близкое расстояние будут съезжаться лишь 10 раз. Смогут ли герои пройти столько опасные и сложные задания, узнаете позже.

В "Зважені та щасливі" 6 сезон участники узнали какие испытания предстоят им на этой неделе. Также, состоится тренировка с их тренерами Вьячеславом и Мариной Узелковыми. Все было не плохо, тренировка проходила как обычно, но произошло непредвиденное, одного из участников забрали в больницу. Насколько все серьезно и чем это грозит, узнаем позже. 

Кульминация выпуска - голосование участников. Такого на нашем шоу не было, все участники стали супергероями и доказали всей стране, что они готовы на все ради похудения и победы. 

На взвешивании под желтой линией оказались Татьяна и Ольга, которые на этой неделе набрали +1. Перед голосованием Таня попросила поддержать Олю, потому что, она больше не смогла полноценно участвовать в конкурсах и тренировках.

Это был очень эмоциональный выпуск, но печаль в том, что проект покинул один из участников, и это Таня.  Со слезами покинув проект, пообещала похудеть и показать всем что и дома можно бороться с лишним весом. 

Смотреть все фото к статье (6)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь