Деми Мур довела Милу Кунис до нервного срыва

Деми Мур довела Милу Кунис до нервного срыва
12:30 Пт, 9 Декабрь 2016 Телеграф vladtime.ru Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Мила Кунис, нынешняя жена Эштона Катчера, устала от назойливых советов бывшей возлюбленной мужа Деми Мур.

О своих переживаниях, звезда поделилась накануне. В ноябре этого года Мила Кунис стала мамой во второй раз. У Этона Катчера и Милы Кунис родился сын, которого звездная пара назвала Димитрием.

Спустя несколько дней на пороге дома вновь появилась бывшая жена Этона Катчера Деми Мур. С 54-летней Деми Мур, звездный папа состоял в браке с 2005 по 2011 года. Звезда принесла небольшие презенты для новорождённого и сразу принялась учить Кунис, как правильно воспитывать ребенка. Деми Мур - мать троих дочерей, поэтому звезда решила, что опыта в этой области у нее большой. Звездной маме такие советы не понравились.

Мила Кунис попросила удалиться ее из дома и больше не беспокоить их. Кунис отметила, что много знает о воспитании детей и не нуждается в советах, а тем более от бывших возлюбленных мужа. Напоминает, что после развода с Мур, Эштон начал встречаться с Кунис. Через два года у пары появилась дочка. В 2015 году звездная пара официально узаконила свои отношения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь