Дочь Пугачевой и Галкина боится Киркорова

Дочь Пугачевой и Галкина боится Киркорова
14:43 Пт, 9 Декабрь 2016 Телеграф vladtime.ru Фото: vladtime.ru

Новости шоу бизнеса: 3-летняя дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина боится Филиппа Киркорова.

Об этом звездный отец рассказал на сцене церемонии "Событие года". Вчера в кинотеатре "Иллюзионист" прошла церемония вручения наград творческой публике России. Многие отечественные звезды решили не презентовать себя в welcome-зоне и решили появиться эффектно на сцене. Среди них и был и Филипп Киркоров.

Премии за свое творчество он не получил, но произнес длинную речь. Максим Галкин не сдержался и решил подшутить на поп-королем. Переплюнуть речь Киркорова ему не удастся, зато остроумно подколоть вполне сойдет. Между прочим Галкин заявил, что их совместная с Пугачевой дочь Лиза боится Киркорова и бегает от него. Причину такого поведения девочки юморист не уточнил.

На церемонии "Событие года" лучшей актрисой признали Екатерину Шпиц, снявшуюся в пяти фильмах. Актером года сталь Иван Янковский. Приз зрительских симпатий получил Николай Лебедев, в "мастер-классе" года лучшим стал Михаил Боярский.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь