Джиджи Хадид призналась, что тяжело заболела

Джиджи Хадид призналась, что тяжело заболела
19:47 Пт, 9 Декабрь 2016 Телеграф famous_all_stars Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Модель объяснила, почему в последнее время начала так стремительно терять вес.

За последние два года Джиджи Хадид, которая некогда могла похвастаться весьма аппетитными формами и гордо заявляла, что любит свое тело и сбрасывать вес не собирается, сильно похудела. Общественность, разумеется, поспешила раскритиковать девушку, решив, что та "изменила себе" в погоне за модельными параметрами. Но как выяснилось, потеря веса Джиджи связана вовсе не с тем, что Хадид решила подогнать свое тело под надоевшие стереотипы о красоте.

В своем недавнем интервью 21-летняя Джиджи призналась, что теряет вес не по своей воле, а из-за медикаментов, которые вынуждена принимать, чтобы бороться с заболеванием щитовидной железы. "Мой метаболизм в последнее время изменился. У меня болезнь Хашимото - это хроническое заболевание щитовидной железы", - рассказала Хадид.

Также красотка добавила: "Прошло уже два года с того момента, как я начала принимать лекарства. Я совсем не хотела терять вес к шоу Victoria's Secret. Единственное, чего я хочу, это чтобы у меня появились мускулы в нужных местах".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь