В Кремле наградили популярного украинского певца

В Кремле наградили популярного украинского певца
21:54 Пт, 9 Декабрь 2016 Телеграф hronika.info Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Monatik стал победителем в номинации "Танцевальный хит года".

Популярный украинский исполнитель, последнее время также известный, как судья детского талант-шоу "Голос. Дети" Monatik с песней "Кружит" стал победителем в номинации "Танцевальный хит года" в рамках первой Российской национальной музыкальной премии, которую вручали артистам в стенах Кремля.

Российская национальная музыкальная премия была учреждена по инициативе российских продюсерских центров, исполнителей и представителей медиасообщества. Музыкальные новинки оценивали деятели музыкальной индустрии, руководители музыкальных каналов, композиторы, поэты и другие деятели культуры, среди которых оказались Алла Пугачева, Федор Бондарчук, Леонид Агутин, Григорий Лепс, Константин Меладзе, Андрей Макаревич и многие другие.

Среди номинантов премии 2016-го года оказались и украинские исполнители. Победу в номинации "Танцевальный хит года" одержал Monatik, чей трек "Кружит" собрал в сети более 11 миллионов просмотров. Однако сам артист на мероприятии не присутствовал и узнал о победе лишь от своих коллег.

В пресс-службе исполнителя рассказали, что певец был приятно удивлен, но отправляться в Россию за наградой не намерен. В свою очередь, представители мероприятия пообещали прислать ее по почте.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь