"Танцуют все-9": судьи назвали имена финалистов проекта (Видео)

"Танцуют все-9": судьи назвали имена финалистов проекта (Видео)
09:33 Сб, 10 Декабрь 2016 Телеграф

Новости шоу бизнеса: 16 невероятных танцоров будут радовать зрителей в прямых эфирах.

9 декабря в эфир вышел 15 выпуск грандиозного, масштабного, самого грациозного и чувственного шоу страны "Танцуют все-9". Судьи отметили, что в этом сезоне собрались самые сильные и лучшие из лучших. Этот выпуск был решающим для всех танцоров. 

Соревнования и задания от судей решили, кто из участников прошел в прямые эфиры, а кому не хватило самую малость для прыжка в мечту. Началось все с традиционных танцев на Крещатике в командах.

Героев поделили на белых и черных. Обе команды танцевали, как в последний раз - эмоционально, самоотверженно, профессионально. Каждый танцор открылся в танце. 

Все же, по результатам зрительских симпатий победила команда черных. 

Того, что случилось дальше, ожидали все - традиционный батл. У победившей в прошлом конкурсе команды в черных нарядах было преимущество отправлять своего танцора вторыми. Таким образом, они легко могли выбрать свою стратегию борьбы. 

Длился батл до той поры, пока участники всех команд не сойдут со сцены. Свою "звезду славы" получил Михай Унгурян, который больше всех других пробыл на сцене, и станцевал с несколькими танцорами, однозначно одержав победу. 

Бесспорно, зрители голосовали за Михая по большей мере из-за того, что он им понравился с самого начала. Поэтому, совершенно очевидно, что многие танцоры ничем ему не уступают, все же, харизма сделала свое.

После батлов проект покинули Дана Вайс и Олег Ковбасюк. А вот следующим этапом, и последним перед прямыми эфирами было соло. 

В своих танцах участники обнажили души, рассказали о самых глубоких и самых колких переживаниях. Так окончательно растрогать и покорить судей удалось Эмили Москаленко.

Показал настоящее мастерство и очередной шедевр Кай Линь. 

Приятно удивила в очередной раз Люба Миронец. 

Влад Курочка, как всегда, остался незабываемым персонажем. 

Покорить сердце Татьяны Денисовой удалось  Айхану Шинжину. 

Нелегкое, но окончательное решение было принято, и в эфир прошли 16 танцоров. Никита Митрофанов,Ева Уварова, Богдан Урхов, Эмили Москаленко, Алена Кордобан, Айхан Шинжин, Андрей Кириллин, Михай Унгуряну, Влад Литвиненко, Микелле Нокка, Васил Дипчиков, Кай Линь, Илона Федорко,Люба Миронец, Лолия Касаткина,Влад Курочка.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь