Танцуют все-9: судьи вернули в проект выбывшую участницу (Видео)

Автор
1
Танцуют все-9: судьи вернули в проект выбывшую участницу (Видео)

По решению Татьяны Денисовой, в проект вернулась Катя Фирсова.

16 декабря в эфир вышел 16 выпуск легендарного проекта нереальных масштабов "Танцуют все". Самое грациозное и утонченное, трогательное и пронзительное, захватывающее и незабываемое шоу наконец начало радовать зрителей прямыми эфирами. 

И если в прошлом выпуске мы узнали имена 16 лучших танцоров мира, которые будут радовать нас в прямых эфирах, и чья судьба в проекте теперь в наших, зрительских руках, то уже в этом выпуске на всех поклонников проекта ждал огромный сюрприз. По решению Татьяны Денисовой, в проект вернулась самая необычная, да и просто "не такая, как все", как отметил сам Раду Поклитару, танцовщица - Катя Фирсова. 

И как показали результаты зрительских голосований уже после первого эфира, Катиному возвращению были рады многие. Мурашки по коже появились от трогательного танца самобытной Кати и Айхана Шинжина.

Нереальные эмоции и бурю аплодисментов вызвав танец Ева Уварова и Васил Дипчиков. Кстати, постановщиком этого шедевра был победитель прошлого сезона, а теперь хореограф проекта Ильдар Гайнутдинов. 

Равнодушным к постановке не остался никто. Оба участника продолжают борьбу в проекте. 

Просто до дрожи пронял квартет Влада Курочки , Кати Фирсовой , Эмили Москаленко и Андрея Кириллина. Раду Поклитару похвалил ребят, и сказал, что в номере не было ни капли фальши. 

Больше всего зрительских голосов было отдано Владу Курочке, Кате Фирсовой, Никите Митрофанову, Илоне Федорко, Михаю Унгуряну и Еве Уваровой. Для остальных участников предстояло соло за жизнь. 

Уже в который раз покорил своим танцем, и доказал, что он достоин быть в финале Айхан Шинжин. 

Зарядила позитивом Эмили Москаленко. Ее танец на пилоне , как всегда, оказался невообразимо захватывающим. 

Малышка также прошла в следующие испытания по решению судей. Также прошли дальше Влад Литвиненко, Айхан Шинжин, Богдан Урхов , Кай Линь и Васил Дипчиков. Таким образом, в следующем эфире мы увидим 12 танцоров.