Надежда Матвеева в новом образе

Надежда Матвеева в новом образе

Ведущая программ "Все буде добре" и "Все буде смачно" нарядила новогодний костюм, чем подняла настроение своим подписчикам в Инстаграме.

Надежда Матвеева всегда элегантная и аккуратная, ее образы очень сдержанные. Но сегодня она решила всех удивить и сфотографировалась в костюме пингвина. У большинства зрителей "Все буде добре" совершенно не укладывается в голове перевоплощение Надежды в ростовую куклу.

А вот, что она об этом думает: "Пора определяться с новогодним костюмом! В детстве я пострадала от костюма Божьей коровки: какой-то мальчик показал на меня пальцем и сказал маме: "Смотри, жук!"

Я отказалась идти к Деду Морозу со стишком, мало ли что он скажет! Костюм пингвина кажется выигрышным: скрывает недостатки фигуры, теплый, и пингвины кажутся людям милыми)) Что думаете, брать???".

Буквально за несколько часов лента комментариев под позитивным снимком телеведущей заполнилась доверху. Подписчики оценили выбор Матвеевой по достоинству и отметили, что эта женщина способна кого угодно заставить улыбаться.

Фолловеры сошлись во мнении, что не костюм украшает человека, а сам человек делает любой наряд неотразимым, как и в случае с Надеждой Матвеевой, ведь она реально создала образ довольно-таки симпатичного пингвина.