Юлия Ковальчук поведала об изменах мужа

Юлия Ковальчук поведала об изменах мужа

Известная исполнительница Юлия Ковальчук рассказала, что о ее муже мечтают многие поклонницы.

Однако она считает своего супруга надежным партнером и считает, что если у неё появилась соперница, то она должна обладать исключительными качествами. Сейчас Чумакова и Ковальчук можно назвать образцовой парой. Они стараются развивать свою карьеру, параллельно заботясь о сохранении семейного очага.

Недавно певица побывала на телепередаче "Секрет на миллион", где ей пришлось отвечать на провокационные вопросы Леры Кудрявцевой. Когда речь зашла о ее отношениях с супругом, ведущая спросила, были ли измены. "Звезда экрана" решительно ответила: "нет". По словам Ковальчук, внешне создается впечатление, что она с Чумаковым абсолютно отличается по характеру: он нетороплив и спокоен, ведущая всегда полна энергии, спешит всюду успеть.

Однако они сразу поняли, что лучше оставить попытки изменить друг друга и принять своих избранников. Несмотря на ограниченное количество времени из-за жесткого графика съемок, она находит время, чтобы побыть с мужем наедине. Кроме того, звезда призналась журналистам, что они мечтают завести детей.