Мила Кунис признана неряшливой

Мила Кунис признана неряшливой
09:32 Вс, 13 Январь 2013 Телеграф Хочу Фото: zaycevnett.ru

Ранее Милу Кунис называли самой сексуальной женщиной. А теперь газета New York Daily News наградила актрису званием самой неряшливой звезды.

"Сексуальная? Скорее самая непривлекательная женщина в мире... В ноябре журнал Esquire наградил красавицу родом из Украины престижным титулом, а в этом ее едва ли видели в чем-то, кроме растянутых тренировочных штанов. Очевидно, у Милы каждые день все вещи в прачечной", - написал редактор New York Daily News о подруге Эштона Катчера. Газета отмечает, что Мила Кунис выглядит как самая унылая знаменитость, и потерпела "модное фиаско". Кунис и Катчер в последнее время смотрятся ужасно - на совместных утренних пробежках, за чашкой кофе или ланчем, выгуливая собаку. Издание иронически отмечает, что эта пара была создана в случайном гардеробном аду. New York Daily News пишет, что, если поначалу было приятно смотреть на Кунис, которая совершает пробежки без макияжа и позирования для папарацци в стиле Ким Кардашьян, то теперь звезда зашла слишком далеко. Газета советует Миле инвестировать в щетку для волос, ведь она как-никак - номинантка на "Золотой глобус".
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь