Ирина Шейк шокировала внешним видом после родов

Автор
5
Ирина Шейк шокировала внешним видом после родов

Модель доказала, что она - самая обычная женщина.

Буквально на днях стало известно, что известная модель уже несколько недель назад родила дочь, поэтому совсем не удивительно, что все внимание папарацци приковано к ее персоне. В свою очередь Ирина старается лишний раз не появляться на публике, и выходит только на короткие прогулки с близкими людьми.

Как это и прискорбно, но последние снимки Шейк доказывают, что модель такая же, как и все женщины. Хотя уже заметен результат работы над собой, но послеродовой животик и небрежная укладка в который раз подтверждают, что материнство - это очень нелегкое дело.

Единственное с чем распрощалась красавица - это пухленькие щечки, которые она наела себе во время беременности. Зная трудолюбие Ирины Шейк, кажется, что уже совсем скоро мы увидим ее в идеальной форме.

А пока, модель имеет полное право выглядеть как ей заблагорассудится! Своим примером она только поддерживает всех женщин, которые боятся, что после беременности они станут непривлекательными. Ирина доказала, что материнство - это природно и красиво всегда.