Моника Беллуччи рассказала всю правду о своей внешности

Моника Беллуччи рассказала всю правду о своей внешности
19:42 Сб, 13 Май 2017 Телеграф vistanews.ru Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Моника Беллуччи рассказала о вранье своим поклонникам.

Известная голливудская актриса Моника Беллуччи раскаялась в своем вранье перед публикой поклонников. Оказалось, заслуги ее прекрасной внешности принадлежат умело использованному фотошопу.

В свои 52 года актриса выглядит безупречно, мало того многие считают ее настоящим эталоном красоты и женственности. Каждый раз под фото в социальных сетях читаются вопросы о секретах молодости, но Моника устала врать и решила рассказать правду. Она заявила, что на фото в социальных сетях и обложках глянца ее признаки старения скрывают посредствам фотошопа. Умелые фоторедакторы делают ее прекрасный внешний вид безупречным.

Актриса не скрывает тот факт, что возраст берет свое, но на использовании программ настаивают редакторы. Моника не стыдится себя, актриса и вправду выглядит на свои года замечательно. «С помощью фотошопа все морщинки стираются, а иногда они добавляют шарма и мудрости», - говорит актриса.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь