Джим Керри не будет требовать денег у матери его погибшей возлюбленной

Джим Керри не будет требовать денег у матери его погибшей возлюбленной

Мать Катрионы Уайт обвинила Керри в смерти дочери.

Джим Керри передумал добиваться внушительной компенсации от матери его покончившей жизнь самоубийством возлюбленной Катрионы Уайт. Как сообщает издание The Wrap, которое получило доступ к документам, предоставленным суду, адвокаты актера по его требованию отозвали соответствующее исковое заявление, которое требовало выплату 372 тысяч долларов в том случае, если мать Уайт проиграет судебный процесс.

В заявлении по этому поводу указывается, что Керри принял такое решение, так как "вскрылись новые обстоятельства в виде болезни истицы". Стороны договорились встретиться лично и обсудить дальнейшее развитие событий. Актер также отказался от аналогичных претензий и к бывшему мужу Уайт.

Напомним, что мать Катрионы Уайт обвинила Керри в смерти дочери. В ее исковом заявлении утверждалось, что актер заразил свою возлюбленную целым "букетом" венерических заболеваний, запугивал ее, чтобы добиться молчания, и снабжал ее лекарственными препаратами, которые она в итоге и использовала, чтобы свести счеты с жизнью.

Катриона Уайт покончила с собой в 2015 году после очередного конфликта с Джимом Керри. Ранее она неоднократно отправляла ему послания, обвиняя в своих бедах.