Вверх
Мобильная версия

Тина Канделаки раскрыла главный секрет своей стройной фигуры

Тина Канделаки
07:11 Пн, 17 Июль 2017 Телеграф
Фото: соцсети

Новости шоу бизнеса: Телезвезда поделилась своим секретным меню, помогающим ей бороться с лишними килограммами.

Тина Канделаки знает все о правильном питании и эффективных тренировках. Благодаря этим знаниям она в 41 год сохраняет стройную и подтянутую фигуру, которой могут позавидовать многие более молодые коллеги телезвезды. Канделаки часто показывает поклонникам отрывки своих тренировок. А на днях она поделилась и своим секретным меню, помогающим ей бороться с лишними килограммами.

Уже давно известно, что строгие ограничения в еде, вроде стакана воды и одного грейпфрута в день, ведут исключительно к срывам, поэтому рацион на день обязательно должен быть разнообразным. Лучше всего питаться часто, но небольшими порциями. Канделаки обязательно включает в свое меню рыбу, орехи и, поскольку сладкоежка, позволяет себе есть даже шоколад. Но все это строго по расписанию.

Утро Тины начинается с двух стаканов воды и тренировки. После этого следует первый завтрак: гранола с йогуртом. Затем, в районе 11 часов, второй завтрак, состоящий, как правило, из творога и 50 граммов орехов. Шоколад и сладкие фрукты она ест исключительно до 15 часов дня. На обед Канделаки предпочитает киноа со шпинатом и тунец, а на ужин котлетки из чечевицы с помидорами. Кроме этого, телеведущая советует ложиться спать до 23 часов, тогда, по её словам, для сна будет хватать и пяти часов.

загрузка...
Новости: Белый дом рассказал, о чем говорили Трамп и Порошенко
Стало известно, о чем говорили Трамп и Порошенко
Новости: Сутки в АТО: Увеличение обстрелов боевиков и огонь ВСУ в ответ
В штабе отчитались о сутках в АТО
Новости: Ухудшение погоды: Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Новости: Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться
Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться