Никита Пресняков со своей женой навсегда уезжают в другую страну

Никита Пресняков со своей женой навсегда уезжают в другую страну
11:53 Чт, 10 Август 2017 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Пара собирается переехать жить США.

Пугачёвой Никита Пресняков покидает Россию. Он намерен уехать на постоянное место жительства в США вместе с собственной новоиспечённой женой. Молодая пара заявила, что не хотела бы оставаться на территории Российской Федерации длительное время.

К слову, точно со страной Никита Пресняков и Алёна Краснова ещё не определились, однако у них есть все возможности для этого.

Так, супруги не скрывают факта обладания внушительной суммой денег, которую они получили в качестве свадебного подарка. Более серьёзной проблемой, отражающейся на переезде, является насыщенная творческая жизнь Никиты.

По его словам, ему едва удалось выделить время для бракосочетания, поскольку в тот период он как раз был занят подготовкой к очередному спектаклю. Проведение представления было запланировано в Театре Луны.

Напомним, что Пресняков и Краснова поженились 27 июля 2017 года в Москве. До этого их отношения продолжались на протяжении трёх лет.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь