"Х-фактор" 8 сезон: раскрыт феномен Олега Винника (Видео)

"Х-фактор" 8 сезон: раскрыт феномен Олега Винника (Видео)
18:11 Вт, 5 Сентябрь 2017 Телеграф hochu.ua Фото: hochu.ua

Новости шоу бизнеса: Олег Винник теперь еще и восседает в качестве судьи на проекте "Х-Фактор-8", где его знаменитые коллеги попытались разгадать феномен его успеха.

Отметим, что на днях на СТБ стартовал 8 сезон популярного вокального шоу "Х-фактор". Кроме отборочного этапа, зрители вокального проекта говорят также и про фильм "Судьи Х. Неизвестные факты", в котором рассказали, чем каждый из членов жюри привлек их внимание и раскрыли секреты успеха судейской четверки. Пока наши читатели обсуждали сенсационные подробности детства Андрея Данилко, появилась интересная информация про Олега Винника, ранее скандалившего с Шуровым.

Как сообщается в фильме, поиски новых лиц 8-го сезона длились полгода. Среди претендентов оказались известные актеры, музыкальные критики и продюсеры. Однако, в этом году "Х-Фактор-8" не мог состояться без Олега Винника. Кандидатура известного певца не вызывала у телеканала сомнений.

Сегодня он на вершине музыкального олимпа, дает около 200 концертов в год, у него самая большая армия поклонниц. И теперь только ленивый не гадает, в чем х-фактор Олега Винника?

Говорят на канале. Феномен Олега Винника попытались разгадать и известные украинцы. По словам Владимира Бебешко,большое значение имеет внешность певца и его творческий посыл. "Посмотрите, как он выглядит!" "Тексты песен затрагивают душу. У каждого возникают ассоциации: это же обо мне".

Тренировки Винника и его образ жизни уже показывали в интервью "Светской жизни". Знаменитый Павел Зибров сказала о коллеге с похожим амплуа следующее: "Он тонко чувствует, что нужно женщине. Женщине, которой и 18, и 30, и 45 лет".

А телеведущая и светская львица Светлана Вольнова от имени женщин сказала: "Он абсолютный мужчина. Замечает всех женщин, которые находятся рядом".

И теперь народный любимец будет помогать реализовать себя другим талантливым людям. Вот что говорит Олег Винник о своем участии в "Х-Фактор-8": "Мне очень интересно, что будет, и я отдам себя полностью на 100%. Самое главное помочь участникам профессионально. Я точно знаю, что им это нужно".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь