Муж Джессики Симпсон подает на развод после выходки певицы

Муж Джессики Симпсон подает на развод после выходки певицы
18:07 Пн, 2 Октябрь 2017 Телеграф segodnya.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Эрик Джонсон устал от пьяных выходок певицы.

Нервы супруга Джессики Симпсон на пределе: Эрик Джонсон устал от пьяных выходок певицы. Согласно СМИ, спортсмен уже сообщил Джессике, что подает на развод. Симпсон была обескуражена таким заявлением и даже согласилась лечь в клинку, однако Эрик был непреклонен.

На прошлой неделе Эрик отметил день рождения. На вечеринке Симпсон так увлеклась алкоголем, что не заметила, как потеряла контроль над собой — она еле стояла на ногах. Выходя из ресторана, она держалась за Джонсона, чтобы не упасть.

Дома Эрик устроил Джессике скандал, заявив, что больше не хочет жить с женой, которая регулярно злоупотребляет алкоголем. К слову, пару лет назад певица часто выходила в свет нетрезвой. Тогда у нее с супругом был серьезный разговор, после которого она на время избавилась от вредной привычки. Джессика и Эрик женаты с 2014 годы. Еще до брака у них родились дети — сын Эйс и дочка Максвелл.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь