Вверх
Мобильная версия

Рианна поддержала Криса Брауна

Фото: starslife.ru
01:29 Пт, 8 Февраль 2013 Телеграф

У Криса Брауна проблемы: вы помните, он полез в драку с другим музыкантом – Фрэнком Оушеном (мальчики не поделили место на парковке).

Оушен, как известно, писать заяву на Криса отказался, но это не значит, что гроза прошла мимо.

Вдруг образовался другой способ уличить Брауна в нарушении испытательного срока, на котором он находится после избиения Рианны в 2009 году. Если помните, помимо испытательного, он получил еще и 180 дней общественных работ. Из них Браун отработал аж 202! Он натирал полы, выносил мусор в детском центре в Виргинии, где когда-то директорствовала его мать. Так вот, теперь прокуратура обвиняет Криса в том, что он, мягко говоря, всех надул, и что в один из дней, когда он, по его словам, махал лопатой в Виргинии, его в действительности видели в самолете, летящем в Канкун. А поскольку надзирали за ним во время общественных работ от силы в 9-10 случаях из 202, то где гарантия, что он таки отбыл свое наказание в полной мере?

И вот Браун в сопровождении адвоката, матери и… Рианны явился на судебное слушание. Юрист Брауна Марк Герагос, етественно, заявил о невиновности своего клиента. Присутствие Рианны, видимо, тоже помогло: судья решил, что ему нужно больше времени на изучение собранных прокуратурой улик, а Брауна всего лишь обязал в течение 48 часов встретиться со своим надзирающим инспектором и серьезно обсудить сложившуюся ситуацию.

Следующее слушание назначено на 5 апреля, т.е. у Брауна полно времени на подготовку.

Источник: starslife.ru

загрузка...
Новости: Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Новости: Россия и Евросоюз расширили санкции в отношении КНДР
ЕС ужесточил санкции против Северной Кореи
Новости: Выборы в Австрии: предварительные результаты по данным МВД
Выборы в Австрии: партия Курца лидирует
Новости: Автомобили на солнечной энергии: Nuna 9 и другие машины с World Solar Challenge 2017
Автомобили на солнечной энергии: Nuna 9 и другие машины с World Solar Challenge 2017