Настю Каменских обвинили в плагиате: сравнение песен

Настю Каменских обвинили в плагиате: сравнение песен
20:11 Вс, 5 Ноябрь 2017 Телеграф 24tv.ua Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: В сети уже заметили, что припев новой песни Насти Каменских очень напоминает одну из композиций легендарных Coldplay.

Певица NK (Настя Каменских), которая решила начать сольную карьеру, выпустила 2 ноября свой первый видеоклип на песню "#этомояночь". И в сети уже заметили, что припев песни очень напоминает одну из композиций легендарных Coldplay.

Как пишет Super.ru в своем Instagram, мотив припева песни Насти Каменских очень напоминает припев песни The Chainsmokers & Coldplay – Something Just Like This.

"Клип на дебютную песню певицы "#этомояночь" вызвал только одну реакцию – ЭТО Ж ПЛАГИАТ !. Действительно, припев трека Каменских точно повторяет хит The Chainsmokers и Coldplay – Something Just Like This", – говорится в сообщении.

Предлагаем прослушать обе композиции.

Новый клип Насти Каменских жестко раскритиковали фанаты

Припевы обоих композиции действительно очень похожи между собой, но Каменских представила свою композицию в ноябре 2017 года, а вот Coldplay сделали это еще феврале 2017 года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь