Сальма Хайек и Пенелопа Крус попали в авиакатастрофу

Сальма Хайек и Пенелопа Крус попали в авиакатастрофу
07:58 Сб, 11 Ноябрь 2017 Телеграф znaj.ua

Новости шоу бизнеса:После инцидента у актрис развилась коулрофобия - страх перед клоунами.

Вся жизнь в один миг промелькнула перед глазами голливудских актрис Пенелопы Крус и Сальмы Хайек, которые чуть не стали жертвами авиакатастрофы. Это произошло на Хэллоуин, когда звезды находились на борту самолета.

Интересно, что после этого Крус просто ненавидит клоунов, поскольку в тот момент обе актрисы были одеты в эти костюмы. "И после того клоуны мне вообще перестали нравиться, если можно сказать, что нравились вообще. После того я видеть не могу клоунов", - рассказала звезда.

Кроме Крус и Хайек на борту находились еще около ста пассажиров, которые тоже были одеты в костюмы различных персонажей из категории "нечистой силы". Вся эта история выглядит настолько необычно, что, по словам Пенелопы, немало людей, когда она ее рассказывает, просто отказываются верить в нее. Возможно, не всем известно, но в жизни Крус и Хайек - близкие подруги и даже дали друг другу забавные прозвища.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь