Журнал

Вверх
Мобильная версия
X

"Мастер Шеф 7" 31 выпуск: на проекте завелся вор (Видео)

Мастер Шеф 7
09:07 Ср, 13 Декабрь 2017 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: На телеканале СТБ вышел очередной 31 эпизод популярного проекта Мастер Шеф 7 сезон.

Сегодня каждому из участников МастерШеф 7 в выпуске 31 от 12.12.2017 придется приготовить нереально красивые шоколадные сферы с ванильной панна-коттой, ягодным соусом и муссом из белого шоколада. Эктор Хименес-Браво уверяет, что работа с шоколадом равносильна прогулке по минному полю. Одна ошибка может стоить кулинарам жизни в проекте.

Поэтому, именно это испытание стало страшным сном для всех сезонов Мастер Шеф. Эту проверку на кулинарную профпригодность удалось прийти лишь сильнейшим. Смогут ли справиться кулинары Мастер Шеф? Зависит только от них самих и их умений. Ведь самый главный секрет успеха работы с шоколадом спрятан в контроле температуры.

Если шоколад неправильно темперировать — его невозможно будет достать из формы, он раскрошится. А если и получится отделить от формы, то шоколад просто растает, как мороженое на солнце. У семерки талантливейших кулинаров Украины на работу всего полтора часа. Но хватит ли им умений, знаний и времени, чтобы воспроизвести представленное им блюдо?

В новом выпуске шоу Мастер Шеф-7 участники темперировали шоколад! И только лучшие из них смогли стать настоящими шоколатье. Сделать шедевр из этого продукта – дело не из легких. В свое время даже Лиза Глинская не справилась с этим заданием… Смогли ли участники нынешнего сезона удивить судей?

Смотреть Мастер Шеф 7, 31 выпуск - часть 1:

Смотреть Мастер Шеф 7, 31 выпуск - часть 2:

Смотреть Мастер Шеф 7, 31 выпуск - часть 3:

Смотреть Мастер Шеф 7, 31 выпуск - часть 4:

Семерка самых выносливых и самых талантливых кулинаров Украины продолжает борьбу с невероятно требовательным и капризным продуктом — шоколадом. Задача участников Мастер Шеф 7 в выпуске 31 от 12.12.2017 — приготовить шоколадные сферы с ванильной панна-коттой, ягодным соусом и муссом из белого шоколада.

Сложность в том, что работа с шоколадом требует терпеливости, умений и правильного темперирования. А Елизавета Сподобец считает его строптивой, капризной женщиной, которая требует особого отношения и ласки. И вроде бы у всех участников начало что-то получаться, шоколад начинает принимать формы сфер… И тут случается непредсказуемое!

У Троцкого исчезает без вести его шоколад, который он так нежно и трепетно взрастил и заботливо поставил в холодильник остывать. Кража в шоу Мастер Шеф 7? Но у кого хватило смелости на такое? Шерлок Ектор-Холмс проведет собственное расследование и выведет вора на чистую воду. Не пропустите мастер-класс от Вовы, как вывести из себя судью проекта, а также узнайте чем закончится расследование уже сейчас.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Ремонт дорог в Киеве: С 19 июня будет частично ограничено движение
Ремонт дорог в Киеве: С 19 июня будет частично ограничено движение
Новости: КГГА предупредила о переменах в распорядке работы столичных трамваев
КГГА предупредила о переменах в распорядке работы трамваев
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (11.06 - 18.06)
Что мы искали в поиске Google
Новости: Рецепт дня: легкий вишневый пирог
Рецепт дня: легкий вишневый пирог