"Мастер Шеф 7" 32 выпуск: кто дошел к своей мечте и прошел в финал (Видео)

"Мастер Шеф 7" 32 выпуск: кто дошел к своей мечте и прошел в финал (Видео)
09:18 Чт, 14 Декабрь 2017 Телеграф Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: На телеканале СТБ вышел очередной 32 эпизод популярного проекта Мастер Шеф 7 сезон.

В шоу МастерШеф 7 выпуске 32 части 1 от 13.12.2017 Дмитрий Калинин пришел не сам, а с гостьей. Гостью зовут Наталья. У дочери этой женщины - Ярославы день рождения и поэтому, кулинарам-аматором предстояло угадать вкус 12-летней малышки и ее друзей.

На этот раз частникам нужно было приготовить праздничный стол для 12-летней девочки Ярославы. Ребенок передал кулинарам пожелания о некоторых блюдах, которые она хотела бы видеть на своем празднике в честь Дня рождения. Девочка заявила что очень любит морепродукты, но не любит томаты.

В МастерШеф 7 выпуске состоялась последняя битва черных фартуков. И тем, кто был в черных, предоставился последний шанс осуществить свою мечту - попасть в финал. Первая часть — это стол на веревках, после которого ушли Елена Троянская, Михаил Демиан и Александра Молдован. Вторая часть — комбо два в одном, лабиринт, который забрал с проекта Алексея Мазницына и Максима Лызо. В этом лабиринте участники будут работать со счастливым брелком — это связка девайсов, из-за которого ушла Вероника Шлендык. Третья часть конкурса была такой же как и та, в которой прошли последние минуты Томаша Нимета на этом проекте.

Участники последний раз в этом сезоне сражались в битве черных. Этот конкурс состоял из трех тяжелых частей, с выполнением которых справились не все. Перед кулинарами судьи представили четыре оригинальных блюда и попросили выбрать то, к которому зовет их сердце. Евгению Белому досталась черная паста с бейби осьминогами, вонголе и креветками. Наташе Чуприк — рисовая лапша с глазированной свининой, овощами, яйцом и сладким чили-соусом. Михаилу Грушецкому предстоит приготовить лингивини в сливочном соусе с лососем, морским гребешком, луком порей и яйцом пашот. А Вадиму Бжезинскому досталась гречневое собу с устричным соусом, перцем чили, манго, овощами и капустными роллами с уткой. На приготовление блюд участникам отводилось полтора часа. Трем участникам удалось продемонстрировать достойный результат, один же из них допустил слишком много ошибок.

Вслед за Машей Рыбакиной, Александрой Молдаван, Михаилом Демианом, Еленой Троянской, Дмитрием Шундыком, Вероникой Шлендык, Юлией Судаковой, Томашем Нимашем, Валентиной Денежко, Соломией Кульбой, Юлией Морозенко, Алексеем Мазнициным и Максимом Лизо шоу покинула Наталья Чуприк.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь