В Голливуде создали движение для борьбы с сексуальным насилием

В Голливуде создали движение для борьбы с сексуальным насилием
12:43 Вт, 2 Январь 2018 Телеграф 24tv.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: 1 января 2018 года 300 звезд Голливуда решили объявить о создании движения для борьбы с сексуальным насилием.

Они опубликовали в газете The New York Times открытое письмо со своим планом действий. К движению под названием "Time's Up" ( "Время вышло") присоединились такие звезды как Мерил Стрип, Натали Портман, Риз Уизерспун, Эмма Стоун, Эшли Джадд, Ева Лонгория, Кэрри Вашингтон, Алисса Милано, Мэгги Джилленхол и другие. В таком формировании не будет лидера, – только добровольцы, состоящие из рабочих групп.

"Борьба за то, чтобы женщины вступали в ряды и просто были услышаны и признанными на рабочих местах, где доминируют мужчины, должна закончиться; время этой непробиваемой монополии вышло", – говорится в письме.

Time's Up намерен бороться не только с такими скандальными знаменитостями, как Харви Вайнштейн и Бретт Ратнер, но и с теми мужчинами, истории которых "всплыают" у женщин рабочего класса и они мало принимаются во внимание.

"Очень трудно говорить о чем-либо, если мы не убрали в своем собственном доме. Если эта группа женщин не сможет бороться за модель для других женщин, у которых не так много власти и привилегий, то кто сможет?", – добавила Шонда Раймс , исполнительный продюсер телесериала "Анатомия Грей".

Номинантки на премию "Золотой глобус" придут на церемонию в черном 

 Time's Up также призвала женщин одеть наряд черного цвета на церемонию вручения премии Золотой глобус 7 января, чтобы выступить против гендерного и расового неравенства. О намерении одеть черные образы уже откликнулось несколько звезд. Среди них – даже несколько мужчин.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь