Самвел Туманян рассказал, чем занимается после победы в "Топ-модель по-украински"

Самвел Туманян рассказал, чем занимается после победы в "Топ-модель по-украински"
18:43 Ср, 3 Январь 2018 Телеграф 24tv.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Победитель четвертого сезона проекта "Топ-модель по-украински" Самвел Туманян поделился о своей работе в моделинге после шоу.

Как рассказал Самвел в интервью Viva.ua, у него сейчас есть контракт с Китаем, куда он улетает на три месяца. Также несколько агентств предлагали ему контракты в Италии и Индии, однако Туманян им отказал.

Вопрос упирается в оплату жилья, проживание и pocket money, потому что ребятам, как оказалось, чаще всего эти расходы не оплачивают. Поэтому сейчас из-за таких финансовых нюансов Китай для меня в приоритете. Это будет мой старт, – говорит парень.

Самвел считает, что с новым сезоном шоу, интерес к нему может уменьшиться.

"Сейчас маое положение – очень двоякое. С одной стороны, я получил популярность, со мной хотят фотографироваться, видеться, общаться ... Но я понимаю, что это до тех пор, пока я – медийное лицо. Пройдет год, будет новый сезон, новый победитель, и логично, что интерес ко мне пройдёт. Я, конечно, понимаю, что я – первый парень-победитель, но тем не менее ... я не особо реагирую на такой повышенный интерес", – говорит Туманян.

Сейчас он пытается сосредоточиться на работе, занимается сетями и своим Youtube-каналом.

"Это занимает очень много времени, потому что я все-таки стараюсь коммуницировать со своей публикой", – добавляет победитель модельного проекта.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь