Хлои Кардашян откровенно рассказала о своей беременности и замужестве с любимым

Хлои Кардашян откровенно рассказала о своей беременности и замужестве с любимым
21:30 Пт, 5 Январь 2018 Телеграф 24tv.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Светская львица и реалити-звезда Хлои Кардашян, которая сегодня находится на 6 месяце беременности в съемке нового выпуска шоу Эллен ДеДженерес рассказала, как она себя чувствует сейчас и что думает о замужестве с отцом ее первенца.

В интервью Хлои раз подтвердила, что находится на шестом месяце беременности, но пока не знает пол ребенка. По словам будущей мамы, если родится сын, то она готова назвать малыша в честь его отца — 26-летнего баскетболиста Тристана Томпсона.

Если это будет мальчик, я выберу имя Тристан-младший. Для дочери выбор шире, даже не знаю, какое имя выбрать. Хочу, чтобы оно начиналось на "К" или "Т", — призналась Хлои.

 

Today tune into @theellenshow!! Make up: @styledbyhrush Hair: @andrewfitzsimons Styling: @danixmichelle

Публикация от Khlo (@khloekardashian)

На вопрос о замужестве она ответила, что влюбленные неоднократно обсуждали эту тему, однако Хлои интригующее заметила, что произойдет то, что должно произойти. Она также рассказала, как переносит беременность и призналась, что очень долго не носила одежду для будущих мам.

"Первый триместр был тяжелым. В начале еще никто не знает, что ты беременна, и ты чувствуешь себя наиболее неудобно. Как только люди узнают, все неудобства будут компенсированы", — подытожила звезда.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь