Шэрон Стоун иронично ответила на вопрос о сексуальных домогательствах (Видео)

Шэрон Стоун иронично ответила на вопрос о сексуальных домогательствах (Видео)

59-летняя звезда Шэрон Стоун, которая блистала во многих известных фильмах, удивила всех зрителей телеканала CBS.

Дело в том, что на вопрос ведущего в интервью о сексуальных домогательствах, Шэрон в ответ долго смеялась, после чего дала иронический ответ. Такой реакции от кинозвезды журналист Ли Коуэн точно не ожидал. В интервью он затронул вопрос о секс-скандалах в Голливуде. Журналист пытался сделать это максимально деликатно и спросил актрису, приходилось ли ей в течение своей карьеры "попадать в неловкое положение" из-за действий продюсеров, режиссеров или коллег-актеров.

Реакция Стоун оказалась неожиданной: на вопрос актриса ответила громким 10-секундным смехом.

Послушайте, я попала в этот бизнес 40 лет назад. Вы же понимаете, каким именно этот бизнес был 40 лет назад? Девушка с моей внешностью приезжает из ниоткуда, из Пенсильвании, не имея при этом ничьей протекции. Я видела все, – иронически и провокационно ответила Шэрон.

Что интересно, киноактер Майкл Дуглас, сыгравший вместе с Шэрон Стоун в фильме "Основной инстинкт", заранее отверг возможные обвинения в сексуальных домогательствах, хотя претензии в адрес актера пока никто не озвучивал.

Он узнал, что именитое издание The Hollywood Reporter якобы готовит материал, в котором некая женщина, которая работала с Дугласом около 30 лет назад, выдвинет против него обвинения. Это вполне могла бы быть Шэрон, но об этом вряд ли кто-то узнает.

К слову, в этом же интервью Шэрон Стоун призналась, что в 2001 году она перенесла инсульт. О пережитом случай звезда никому не рассказывала и пыталась сама справиться с реабилитацией.