Журнал

Вверх
Мобильная версия
X

Настя Каменских назвала диету, благодаря которой похудела на 20 килограммов

Настя Каменских
12:22 Чт, 22 Февраль 2018 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Певица раскрыла свой секрет. Ты тоже можешь использовать этот рецепт.

Буквально за два года пышнотелая Настя Каменских превратилась в стройную красавицу с подтянутыми формами. Оказывается, секрет ее успеха не только в занятии спортом.

Такого впечатляющего результата не было бы, если бы не особое питание.

Каменских считает, что сидеть на диете дорого и не каждый может себе это позволить. Однако, в ее рационе все просто и понятно. А главное - эффективно:

"Сидеть на диете — невероятно дорого и не каждый может себе это позволить. Но, я считаю, что такие продукты как гречка, овсянка каждому по карману. У тебя обязательно должны быть два приема углеводов в день. На обед — отварная курица или гриль. Это мясо недорогое и хорошо усваивается организмом. Также очень круто употреблять клетчатку. Я имею ввиду листья салата и прочее. Конечно, руккола дорогой продукт. Но можно нарезать салатик из огурцов, и тоже себя прекрасно чувствовать. Самый главный секрет — пятиразовое питание. Это лучшее, что может быть. Если ты стабильно даешь организму все необходимое, то не поправишься".

Относительно ограничений в питании, то Настя Каменских наложила табу на сладкое. Исключением является лишь кусок чизкейка, в котором звезда себе не может отказать.

Еще одним лайфхаком звезды является правильное употребление творога:

"Творог — это супер. Кстати, кушать его нужно на ночь, где-то в 9, 10 вечера. Потому что он перерабатывается всю ночь, организм тратит много энергии на переработку. И когда ты утром просыпаешься, то желудок не умирает от голода. При этом он работал, соответственно, терял калории".

Ну и куда же без разгрузочных дней. Настя Каменских это умеет, любит, практикует.

"Это нужно делать один раз в неделю, желательно, когда ты отдыхаешь. Отвариваешь 6 яиц и покупаешь 3 грейпфрута. Встаешь в 7-8 утра, съедаешь два отварных белка, а через 2 часа — грейпфрут. Потом опять через два часа ешь два белка и опять грейпфрут, и опять два белка и грейпфрут. И конечно, много воды. Кофе или чай пить нельзя. Результаты просто поразительные. Вот попробуйте, и вы не пожалеете".

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Неуправляемые украинские РС-80 "Оскол" успешно прошли испытания
РС-80 "Оскол" успешно прошли испытания
Новости: В НАПК предупредили о звонках мошенников декларантам
В НАПК предупредили о звонках мошенников декларантам
Новости: Лидеры КНДР и Южной Кореи провели переговоры
Лидеры КНДР и Южной Кореи провели переговоры
Новости: Специалисты назвали 7 самых ценных продуктов для здоровья
Специалисты назвали 7 самых ценных продуктов для здоровья
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь