"Від пацанки до панянки" 3 сезон 2 выпуск: как пацанки боролись за место в школе (Видео)

Смотрите фото (4)
"Від пацанки до панянки" 3 сезон 2 выпуск: как пацанки боролись за место в школе (Видео)
13:05 Чт, 1 Март 2018 Телеграф Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:2 выпуск шоу "Від пацанки до панянки" 3 сезон вышел 28 февраля в 19:00 на Новом канале.

Жестокий подарок пацанок рэперше. Вступительные экзамены в Школу панянок, получение звания "панянка". Как пацанки боролись за место в школе, как издевались над рэпершей и как ее били.

Второй выпуск 3 сезона шоу "Від пацанки до панянки" 3 сезон состоялся 28 февраля на Новом канале. Напомним, в третьем сезоне директором Школы панянок стала Ольга Фреймут, а ее заместителями - топ-модель в прошлом, бизнес-леди и стилист Ирина Дюденко, а также преподаватель риторики и ораторского искусства Андрей Бурлуцкий, которые в предыдущих сезонах были приглашенными педагогами Школы панянок. Перевоплощения пацанок будут происходить пятнадцать недель. Во втором выпуске пацанки боролись за место в Школе панянок и сдавали вступительные экзамены. Девушек проверили на знание украинского языка, умение красиво дефилировать и вкусно готовить.

Новые участницы - пацанки, совершенно нетипичные, невоспитанные, самые дерзкие и запущенные, страдающие от алкогольной и наркотической зависимости и геймерша. Школа панянок - их шанс изменить себя и свою жизнь. Их искали полгода повсюду - в селах, на рынках, в ночных и спортивных клубах. Когда впервые объявили о кастинге, на сайт Нового канала поступило немало анкет. Чертову дюжину девушек, которым участие в проекте нужно для изменений, а не для пиара, команда реалити долго и тщательно отбирала из нескольких тысяч анкет почти полгода и во время четырех кастингов.

Как и у предшественниц, у нынешних пацанок непростая жизненная история. Кто-то вырос в приюте, кто самостоятельно воспитывает ребенка, а у кого-то серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками. Но все девушки абсолютно не похожие. Одна из них - модель, которая потеряла контракт с французским модным домом из-за пьянства и дебошей. Вторая - закомплексованная программистка, которая считает себя умнее других пацанок, третья - мастер татуировки, которая удивит всех не только внешностью, но и эрудицией, четвертая - бывшая наркозависимая, свободно разговаривающая на 4 иностранных языках и другие пацанки.

Во втором выпуске пацанки наконец-то получили свою форму и стали настоящими ученицами Школы панянок. Во время демонстрации новых нарядов Даша и Маша поссорились.

В первом выпуске из-за инцидента с наркотиками рыжеволосой пацанке Веронике Жураковской сказали собрать вещи и ее увела директор Ольга Фреймут. В школе панянок розововолосая Вероника пробыла всего один день. На первой же вечеринке девушка нарушила правила, поддалась провокации и взяла наркотики у подставного лица. А потом еще и обвинила бывшую наркозависимую ученицу Дину. Преподаватели не потерпели такого поведения, все подумали, что пацанка покинула проект. И только в начале сегодняшнего второго выпуска узнали, что девушку отправили в реабилитационный центр. "Мы ничего не скрывали. Разговор был такой же, как и на экране.

Пани Фреймут задала Веронике четкий вопрос: "Хотите или нет?" И она сделала выбор в пользу реабилитационного центра. Если бы Вероника сказала: "Я не хочу", мы бы не имели никакого права удерживать ее там", - объяснила шеф-редактор реалити Елена Кричковская.

Правила в реабилитационном центре строже, чем в Школе панянок: никаких контактов с внешним миром, круглосуточное пребывание. "Вероника очень волновалась, чтобы в Закарпатье с нее после программы на насмехались. Но потом поделилась со мной глубокой мыслью, что ей важно, чтобы на ее примере научились другие. Поэтому решилась пройти изнурительное лечение", - сказала директор школы Ольга Фреймут. В свою очередь, директор Школы панянок пообещала сделать все возможное, чтобы вернуть ее в проект, если Вероника пройдет курс лечения.

 Стилист Ирина Дюденко решила проверить обладают ли девушки искуством нанесения макияжа. Первая задача учениц - преобразить друг друга, нанеся друг другу макияж, который бы скрывал недостатки. Девушек поделили по парам: Даша и Маша, Дина и Юля, Катя и Яна. Многие попапи в пару к тем, с кем больше всего конфликтовали и кого успели невзлюбить. Лучшей оказалась Яна, которой удалось преобразить Катю. Она даже подстригла челку геймерше. Худшая работа у Ани, так как Карина никак не поменялась после нанесенного макияжа.

Второй экзамен учениц - кулинарный, который покажет есть ли у девушек кулинарные способности как они умеют ли они удачно сочетать ингредиенты. Девушкам, которые почти никогда не готовили, предстояло приготовить какие-то блюда без рецепта. Хуже всех получилось блюдо у Катерины, лучшее блюдо вышло у Дарианы. Блюдо Даши и Марины не засчитали, экзамен не сдан, поскольку девушки не подали на дегустацию два блюда, а приготовили одно блюдо на двоих.

После экзамена по кулинарии пацанки устроили жестокий подарок имениннице-рэперше, устроив ей настоящий булинг. Они убрали перекладины из под матраса и девушка провалилась со 2 полки на первую. Сдерживая слезы, девушка выбежала из спальни. Две участницы вышли следом, продолжили издеваться над ней, а после и вовсе набросились и стали бить Анну Семидьянову.

На следующий день Андрей Бурлуцкий устроил ученицам экзамен со скороговорками и сделал вывод, что с девушками нужно заниматься. Худший результат вышел у Анны, лучший результат - у Дарианы.

Четвертый экзамен по пластике, грации и изяществу принимала у девушек Ирина Дюденко. Одновременно проверили стрессоустойчивость девушек. Девушкам предстояло пройти на каблуках по тонкой перекладине через речку. Машу стилист Дюденко заставила идти по планке второй раз за употребление нецензурных слов. Дина зацепилась и чуть ли не упала в реку, но изящно уцепилась за перекладину. Хоть и другие участницы сказали, что она выглядела подобно обезьяне, стилист похвалила Дину за изящество. Самая яркая проходка была у Маши. Хуже всех прошла перспективная в прошлом модель Даша, которая в конце просто груба сбежала. Стилист посоветовала девушке достойно принимать свои поражения, а не только победы.

 Последнее испытание - бал дебютанток, который показал манеры девушек, их знания танцев и умения танцевать. Перед балом всем девушкам нанесли профессиональный макияж, а затем выдали вечерние платья. Почти всем ученицам понравился их внешний вид, а огорченных девушек успокоили другие участницы. Урок танца девушкам преподносли профессиональные танцоры. В конце бала девушки снова превратились в пацанок: босиком и навеселе грубовато выплясывали под знакомые им ритмы, взяв на себя инициативу и затягивая в свои танцы парней-танцоров. Такими и увидела дебютанток на балу директор Школы панянок, неожиданно появившаяся и огорчившаяся увиденным.

Хуже всех проявили себя Даша модель, Маша и Аня. Получили звание Панянки все девушки, кроме Даши, Маши и Ани. После раздумий в Школу зачислили Аню. По мнению руководства, хуже всех проявили себя во всех вступительных экзаменов и во время пребывания в школе, в отношениях к другим участницам две пацанки: бывшая модель Дарья, карьеру которой погубила страсть к спиртному и самая агрессивная девушка Маша.

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь