Режиссер оскароносного фильма "Форма воды" опозорился во время церемонии

Режиссер оскароносного фильма "Форма воды" опозорился во время церемонии
13:30 Пн, 5 Март 2018 Телеграф 24tv.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: На церемонии награждения кинопремии "Оскар" произошел курьез с Гильермо дель Торо в главной роли.

Ежегодная церемония награждения премии "Оскар 2018" не состоялась без остроумных шуток и комментариев как ведущего, так и самих гостей и номинантов события. Режиссер "Формы воды" Гильермо дель Торо решил сам убедиться, действительно ли его лента стала "наилучшей" в этом году.

Киноактеры Уоррен Битти и Фэй Данауэй снова будут объявлять победителей в номинации "Наилучший фильм", как это было в прошлом году. Но стоит напомнить, что в 2017 году произошел громкий скандал, когда во время объявления победителя в этой же номинации, лучшей лентой назвали не фильм-лауреат "Лунный свет", а "Ла-Ла Ленд".

В таком инциденте нашли других виновников – сотрудников-бухгалтеров Брайана Куллинана и Марту Руиз, которые перепутали конверты с названием победителя в номинации "Наилучший фильм". Впоследствии, их отстранили от работы, но досадный случай вспоминают до сих пор и еще и в шутливом контексте.

Поэтому такого случая не мог обойти сам Джимми Кимелл, который был ведущим церемонии 4 марта 2018.

"В этом году, когда услышите свое имя, то не вскакивайте сразу. Дайте нам минутку", – остроумно предупредил он номинантов.

А режиссер фильма "Виды воды", которая победила в номинации "Наилучший фильм года", Гильермо дель Торо, даже на всякий случай выхватил письмо из рук актера Уоррена Битти и лично проверил, что написано на карточке.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь