Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко попытали себя в качестве актеров дубляжа

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко попытали себя в качестве актеров дубляжа
16:50 Вт, 6 Март 2018 Телеграф 24tv.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Звездные супруги продублировали героев фильма "Расхитительница гробниц: Лара Крофт".

Голосами Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко заговорят герои "Расхитительница гробниц: Лара Крофт", который вскоре стартует на больших экранах.

Голосом Тони в украинском варианте фильма заговорит подруга Лары Крофт - Софи. Певица признается, что давно мечтала попробовать себя в актерском искусстве озвучивания.

"К тому же Лара Крофт - особая героиня для меня. Я просто фанатела от этой девушки в детстве. Такая возможность - это судьба. Надеюсь, я справилась и уловила идею фильма. Жаль только, что эпизод был небольшим. Хочу еще!", - добавила певица.

Арсен Мирзоян озвучил главного бандита на таинственном острове Яматай. Певец говорит, что ему также очень понравилось, однако признается, что немного недооценил суть и сложность дубляжа.

Трейлер к фильму "Расхитительница гробниц Лара Крофт"

"Представьте: мне даже предлагали манекена, чтобы я с ним боролся. Кроме того, иногда реплики нужно было озвучивать через одышку, для чего приходилось делать некоторые упражнения. Но в целом, уверен, мой герой немного возмужал с моим голосом", — рассказал певец.

Напомним, боевик "Расхитительница гробниц: Лара Крофт" - лента, сюжет которой основывается на комъютерной игре. Съемки велись в Южной Африке с января 2017 года и закончились на киностудии Warner Bros. Studios, Leavesden в Великобритании в июне 2017 года.

Посмотреть фильм можно будет во всех кинотеатрах Украины уже с 15 марта.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь