Loboda отменила концерты до осени

Loboda отменила концерты до осени
12:57 Пт, 9 Март 2018 Телеграф hronika.info Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Певица заинтриговала публику тем, что на 7 месяцев собирается пойти в творческий отпуск.

Во многих СМИ на днях прошла информация о том, что Светлана Лобода сейчас беременна и предполагаемым отцом является солит группы Rammstein Тилль Линдерманн. Даже называется предполагаемый срок беременности - семь месяцев.

Последний раз Светлана Лобода показалась на люди на мероприятии посвященном вручении музпремии "Жара". Стоит отметить, что даже не смотря на балахонистый наряд певицы, явно формы у нее округлились и выросли. При этом чтобы скрыть это, певица одела еще сверху объемный жакет, который не мог дать 100 % гарантию того, что Лобода сейчас беременна.

Стоит отметить, что совсем недавно журналисты установили тот факт, что Светлана отменила все выступления, которые у нее были запланированы на это лето. Все концерты перенесены на аж на осень. При этом пиар-агент исполнительницы объясняет это якобы тем, что Светлана отправляется в США записывать новый альбом.

Сейчас на официальном сайте певицы в общем доступе "висит" информация о том, что первое выступление после перерыва у певицы состоится 25 октября. Если подсчитать, то Лобода уходит со сцены на 7 месяцев.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь