"Від пацанки до панянки" 3 сезон 12 выпуск: участницы увидят своих родных (Видео)

"Від пацанки до панянки" 3 сезон 12 выпуск: участницы увидят своих родных (Видео)
09:29 Чт, 10 Май 2018 Телеграф Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Ольга Фреймут подарит пацанкам встречи с их самыми родными людьми, но взамен попросит ответить на несколько простых вопросов.

На двенадцатой неделе участницы учились семейным ценностям. Двенадцатая неделя поставила под угрозу пребывание в Школе панянок трех учениц: Яны, Марины и Даши.

В первой части 12 выпуска 3 сезона ученицы Школы барышень отправились на необычное свидание. А после им пришлось на день стать мамами для детей, которые растут только с родителями. Они должны были научиться ценить время с родными. Для этого на один день пацанки стали матерями для детей, которых в реальной жизни воспитывают только папы. Также впервые за три месяца девушки могли обнять и попросить прощения у своих родных. Чтобы увидеться с ними, ученицам нужно было только ответить на личные вопросы. Например, кто является любимым исполнителем мамы, или какую сказку любит читать их ребенок.

Во второй части пацанки отвечали на вопросы о своих близких, от количества правильных ответов напрямую зависило, сколько времени они проведут с родными.

Ольга Фреймут сообщила, что на следующей неделе лучшим ученицам Школы панянок предстоит поездка за границу. Директор Школы панянок объявила, что Яне и Марине, Дине и Маше очень нужна Школа. А с Дашей Куровской придется попрощаться, так как она не развивается достаточно. 

На неделе, посвященной семейным ценностям, Даша Куровская допустила ошибки, как и другие ученицы. Но основным мотивом для выгона Даши стало ее нежелание развиваться. 

Вслед за Анной "Рэпером" Семидьяновой, Катей "Ботаном" Дремовой, Валерией Дремовой и Дарианой Семидоцкой, Вероникой Жураковской, Кариной Кравченко, Юлией Поляниной, Оксаной Абрамовой и Ксенией "Мяу" Гайнуллиной проект покинула перспективная в прошлом модель Даша Куровская.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь