Миранда Керр стала мамой во второй раз

Миранда Керр стала мамой во второй раз
11:02 Чт, 10 Май 2018 Телеграф 24tv.ua Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Супермодель и "ангел" Victoria's Secret Миранда Керр 7 мая в 11:53 родила ребенка от своего мужа Эвана Шпигеля.

Мальчик, по имени Харт, появился на свет в больнице Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе.

Супруги решили дать имя Харт своему сыну в честь дедушки Эвана, который был очень известным адвокатом в Сан-Франциско. В официальном заявлении счастливое супружество поблагодарило всех поклонников за слова поздравления и поддержку.

"Слова не могут описать, как мы рады наконец познакомиться с нашим очаровательным сыном. Миранда хорошо себя чувствует, а Флинн очень рад стать старшим братом. Спасибо вам за добрые слова и теплые пожелания в течение этого особого времени", – говорится в официальном заявлении Миранды и Эвана.

Напомним, что Эван Шпигель, который является главным исполнительным директором Snapchat, женился на Миранде Керр в 2017 году. Это первый общий ребенок пары. Относительно Миранды, то после брака с актером Орландо Блумом, который длился только три года, у Керр остался семилетний сын Флинн.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь