Актриса Ева Лонгория стала мамой

Актриса Ева Лонгория стала мамой
12:27 Ср, 20 Июнь 2018 Телеграф www.segodnya.ua

Новости шоу бизнеса: 43-летняя актриса родила мальчика.

43-летняя звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгория и ее 50-летний супруг Хосе Антонио Бастон впервые стали родителями. У пары родился мальчик. Ева родила сына во вторник, 19 июня, в медицинском центре Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе. Мальчика назвали Сантьяго Энрике Бастон. "Мы безумно благодарны за это счастье", – рассказали Ева и Хосе.

В одном из интервью Ева говорила, что не собиралась пускать мужа в родильную палату: "Он приедет со мной в клинику, но при родах присутствовать не будет!" – заявила Лонгория.

Беременность актрисы протекала нелегко. Ева недавно призналась, что особенно тяжелыми были последние недели беременности.Также Ева признавалась, что активно занималась йогой, водной аэробикой и делала массаж, но, несмотря на это, все таки чувствовала себя не наилучшим образом.

Отметим, что Ева Лонгория уже давала комментарии по поводу своей беременности. Оказывается, актриса боялась приближающихся родов.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь