Известный певец ошарашил поклонников своим признанием

Известный певец ошарашил поклонников своим признанием
15:49 Вс, 8 Июль 2018 Телеграф hochu.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Вокалист известной рок-группы Panic! At the Disco признался в нетрадиционной сексуальной ориентации.

В последнее время западные знаменитости стали более откровенными со своими поклонниками. Так, многие звезды не побоялись осуждений и признались в нетрадиционной сексуальной ориентации. Как правило, после подобных заявлений публика немного перебывает в состоянии удивления, но популярность артиста от того не угасает, а даже напротив.

На днях популярный исполнитель Брендон Ури в интервью известному журналу признался, что его сексуально привлекают мужчины. Певец, за которым сходят с ума миллионы женщин, назвал себя пансексуалом.

"Для меня важен человек, а не его пол. Я женат на женщине и я очень ее люблю, но меня не отталкивают мужчины, потому что для меня главное человек. Да, думаю, можно считать меня пансексуалом, потому что мне и правда все равно. Если человек хороший, то остальное неважно."

Брендон признался, что некоторые его коллеги очень негативно относятся к этой новости. А однажды певец поддался эмоциям и поцеловал прямо на сцене своего друга. Пока неизвестно, как отнеслась к откровению певца его жена. Все новости по этому поводу мы обязательно сообщим.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь