Журнал

Вверх
Мобильная версия

Вика из группы "НеАнгелы" показала, как нужно зажигать на концертах

Виктория Смеюха
22:23 Чт, 19 Июль 2018 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Участница популярной украинской группы "НеАнгелы" Вика пошла на концерт Бейонсе.

До осени 2018 года талантливая американская поп-дива Бейонсе в сопровождении своего мужа Jay-Z гастролирует по миру. Концерты артистов – это невероятный перфоманс, который невозможно обойти вниманием. Поэтому представители шоу-бизнеса то и делают, что скупают билеты на выступление зажигательной Бейонсе и рэпера Jay-Z.

Не смогла обойти вниманием зрелищное мероприятие и солистка группы "НеАнгелы" Вика. Звезда выбрала Ниццу, где 18 июля состоялся долгожданный концерт американских супругов. Виктория поделилась своими впечатлениями от невероятного шоу. "Шоу "On the Run" влюбили в себя весь мир. Высокий уровень выступления: свет, постановка шоу, живой и чистый звук, зрелищно!" – поделилась впечатлениями Вика.

В мини-шортах и яркой футболке певица из группы "НеАнгелы" зажгла под ритмичную музыку. Звезда показала горячие танцы, не стесняясь толпы поклонников Бейонсе.

"Было здорово! Я не могла устоять на месте. Какие ритмы, какой голос, какая сильная энергия у Бейонсе. Эх, захотелось выскочить на сцену и сказать: "Отдохни, моя любимая вокалистка, а я за тебя поработаю", – пошутила Вика.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Невесту Хашкаджи поместили под круглосуточную охрану
Невесту Хашкаджи поместили под круглосуточную охрану
Новости: Обезьяны убили 72-летнего мужчину в Индии
Обезьяны убили 72-летнего мужчину в Индии
Новости: Синоптики рассказали о погоде в начале недели
Синоптики рассказали о погоде в начале недели
Новости: Рецепт дня: слойки с курицей и кукурузой
Рецепт дня: слойки с курицей и кукурузой
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь