Какой стала Жади из сериала "Клон"

Смотрите фото (3)
Какой стала Жади из сериала "Клон"
22:50 Сб, 21 Июль 2018 Телеграф kinoafisha.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Бразильская актриса Джованна Антонелли запомнилась укранским зрителям, как исполнительница роли Жади в сериале "Клон", который шел по телевидению в 2001-2002 годах.

Однако, несмотря на сумашедшую популярность, после окончания сериала об актрисе практически ничего не было слышно. Известно, что сейчас Джованна снимается в сериалах, развивает свой бизнес и воспитывает детей: дочерей Антонию и Софию и сына Пьетро. Но наибольшие перемены каснулись именно внешности знаменитости.

Так, многие телезрители помнять Джованна в образе эффектной брюнетки с яркими стрелками, в платке и с массивными украшениями. Поэтому, увидев новые снимки Антонелли в Instagram, поклонники с трудом узнали в актрисе любимую Жади.

Весной 42-летняя знаменитость остригла длинные волосы и перекрасилась в светлый цвет. По мнению многих, в новом образе Джованна выглядит гораздо моложе!

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь