Анджелина Джоли все еще недолюбливает Амаль Клуни

Анджелина Джоли все еще недолюбливает Амаль Клуни
17:41 Пн, 23 Июль 2018 Телеграф beztabu.net

Новости шоу бизнеса: Анджелина Джоли и Амаль Клуни Брэд Питт и Джордж Клуни являются очень хорошими давними друзьями, их жены с самого начала не нашли общего языка.

Амаль Клуни появилась в жизни Джорджа Клуни несколько лет назад (пара поженилась осенью 2015 после романа, который длился чуть меньше года). И уже с того момента Анджелина Джоли невзлюбила Амаль.

Несмотря на то, что и Джоли, и Клуни занимаются активной гуманитарной деятельностью и решают социальные проблемы, это их не объединило, а наоборот рассорило еще больше.

Сейчас, когда Анджелина уже около двух лет не живет с Брэдом Питтом, она пересекается с Амаль только на масштабных торжественных мероприятих. Однако, даже несмотря на это, ее по-прежнему беспокоит старая ссора.

Более того, инсайдеры уверяют, что в Голливуде только и говорят о том, что напряжение между двумя знаменитостями только растет.

"Анджелина очень не любит Амаль. Она считает, что та буквально украла у нее корону первой леди Голливуда по части гуманитарной работы", - рассказал инсайдер.

Источник также отмечает, что после расставания с Брэдом Питтом семья Клуни полностью приняла сторону Питта в вопросах, связанных с разводом. Анджелина восприняла это как предательство.

После этого Джоли рассказали, что в самый острый момент, когда она только съехала из семейного дома и очень нуждалась в поддержке, Амаль называла ее "сумасшедшей", а еще она часто говорила о неспособности Анджелины стать политиком, как та мечтает.

"Друзья Энджи, в свою очередь, дали супруге Клуни никнейм "плюс один" - как символ того, что она не знаменитость сама по себе, а считается таковой только благодаря браку с Джорджем Клуни", - рассказал инсайдер.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь