Яна Соломко: Хотела любви от отца, но так ее и не получила

Яна Соломко: Хотела любви от отца, но так ее и не получила
13:09 Чт, 26 Июль 2018 Телеграф Телеграф Фото: Instagram
Певица Яна Соломко потрясла поклонников признанием об отце и детстве.

Экс-солистка группы "Real O" Яна Соломко опубликовала фото дочери в своем Instagram. Под фото рассказала о детской травме.

Яна Соломко показала семейный снимок

 Девушка находится в счастливом браке и с мужем обожают свою дочь. Глядя на счастливое детство своей малышки Яне вспомнилось, как и она хотела быть любимой отцом дочерью, но ее мечты так и не исполнились. 

 

Спасибо, девочки, что вы так разоткровенничались под моим прошлым постом Для каждой из нас важны почти одни и те же поступки от наших мужчин ... Внимание, уважение, проявления любви, нежные слова... Их всегда так мало... Я всегда хотела любви от отца, но так ее и не получила... Поэтому для меня так важно, как проводят папы своё время с детками Так важно, чтобы детки чувствовали безграничную любовь ... Чтоб они в будущем не так как Я нуждались в ней #yanasolomko #girls #life #love #family #baby #travel #ukraine

Публикация от Яна Соломко (@yana.solo)

Напомним, Яна Соломко показала, как проводит время с дочерью. Также певица регулярно хвастается пляжными снимками и своей безупречной фигурой. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь