Экс-"ВИА Гра" боится, что разучилась целоваться

Экс-"ВИА Гра" боится, что разучилась целоваться
14:35 Чт, 2 Август 2018 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Анна Седокова переживает из-за отсутствия в ее жизни любовных отношений.

"Все. Я больше не могу быть без парня. Я с ума схожу. Везде влюбленные пары. Везде. Даже в музыке, вот посмотрите эта тенденция? Никогда так не были популярны дуэты, а сейчас что ни песня, то вместе. Вот уже как месяц я ни с кем не целовалась, а если ещё и учесть, что тот мой последний поцелуй был с женщиной и добавить ещё пару недель от того момента, как я рассталась", - написала на своей странице в  Instagram певица.

Напомним, что в своей новом клипе "Ни слова о нем" экс-"ВИА Гра" страстно целовалась с автором песни Анной Бастон.

Более того, Анна Седокова рассказала о том, как обычно складываются ее отношения:  "У меня всегда кто-то есть. Был. Из одних отношений я стремительно перемешалась в другие, а сейчас что? Так вот она старость ? Или это та самая мудрость".

Также певица поделилась своим страхом: "Мои губы нецелованные уже как второй месяц, кажется, покрываются льдом. А что если я целоваться разлучилась???"

Но Анна не отчаивается и верит в лучшее: "Вообщем, если верить в теорию визуализации желаний, Инстаграм, можно мне, пожалуйста, парня? Я честно буду себя вести хорошо. В этот раз".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь